Пятница, 19.10.2018, 03:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Литье деталей автоматов из металла по газифицируемым моделям - Форум автомата.net | Регистрация | Вход
Прием платежей| Информационные киоски| Лотерея| Вендинг| Игорный бизнес| Компании электронной комерции| Прочее
Поиск
Яндекс-поиск
Яндекс - Найдется все!

Поиск

Меню сайта
Наш опрос
С какой платежной системой вы работаете?
Всего ответов: 124
Форма входа
Статистика
Статистика


Rambler's Top100



Пробки на Яндекс.Картах

Курсы котировок
автомата.NET
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум автомата.net » Услуги » Тест » Литье деталей автоматов из металла по газифицируемым моделям (-По качеству фасонных отливок нет альтернативы такому литью.)
Литье деталей автоматов из металла по газифицируемым моделям
doroshДата: Среда, 09.07.2008, 00:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Литье металла по газифицируемым моделям и оснащение оборудованием литейных цехов. По качеству фасонных отливок, экономичности, экологичности и высокой культуре производства сегодня нет альтернативы литью по газифицируемым моделям (ЛГМ) из пенопласта.
В последние годы все шире используется в литейных цехах технология ЛГМ. Мировая практика свидетельствует о постоянном росте производства отливок этим способом, которое превысило 1,5 млн. т/год, особенно популярна она в США и Китае (в одном КНР работает более 1,5 тыс. таких участков), где все больше льют отливок без ограничений по форме и размерах. В песчаной форме модель из пенопласта при заливке замещается расплавленным металлом, так получается высокоточная отливка.
На 1 тонну годного литья расходуется 4 вида модельно-формовочных (неметаллических) материалов: кварцевого песка -50 кг, противопригарного покрытия -25 кг, пенополистирола - 6 кг, пленки полиэтиленовой -10 кв.м. Отсутствие традиционных форм и стержней исключает применение формовочных и стержневых смесей, формовка состоит из засыпки модели песком.
Разработчиком и поставщиком оборудования литья по пенопластовым моделям является институт ФТИМС (г. Киев), который поставил оборудование и запустил ряд участков ЛГМ в России, Польше и Вьетнаме, из последних объектов 2006 г. – первая очередь литейного цеха в Днепропетровске на 5000 т/год.
В литейном производстве России и Украины все больше создается таких цехов. Оборудование для ЛГМ, которое поставляет с чертежами ФТИМС недорогое и простое в эксплуатации при литье черных и цветных металлов с весом отливки 0,1-2500 кг. Литейный цех ФТИМС (Киев) опытного производства производит такие отливки из чугуна, стали, алюминия, медных сплавов до 50т в месяц, серийные и разовые детали, проектирует и изготавливает пресс-формы для моделей. В.Дорошенко, dorosh@inbox.ru, т. 38-066-1457832, т/ф.38(044)424-84-88, фото: www.opoka.ru/content/index_22.php, http://ugmk.info/?board=651

Добавлено (09.07.2008, 00:06)
---------------------------------------------
Литье черных и цветных металлов для автоматов и другое развесом 0,1-2500 кг, Киев. Литье металла по газ. моделям и оснащение оборудованием литейных цехов. Поставка оборудования литейного цеха "под ключ" - полный комплект оборудование для литья по газифицируемым моделям с чертежами. Институт ФТИМС поставляет базовое оборудование литейных цехов для единичного, серийного и массового производства отливок из черных и цветных сплавов способом ЛГМ мощностью 100 - 5000 т/год. и проектирует технологию под Ваши площади. Отработка технологии литья и изготовление оснастки.
Литейный цех опытного производства производит отливки из чугуна, стали, алюминия, медных сплавов до 50т в месяц - серийные и разовые детали для ремонта, художественные отливки и др. с мин. мехобработкой. Изготовление пресс-форм. dorosh@inbox.ru, т. 38-066-1457832, Владимир Степанович, т/ф. 38(044)424-84-88. Фото отливок: www.opoka.ru/content/index_22.php, http://ugmk.info/?board=651


Литье черных/цвет. металлов развесa 0,1-2500кг, Киев. Отливки из чугуна, стали, алюминия, медных сплавов +поставка оборудования литейного цеха для литья по пеномоделям -Институт проектирует под Ваш цех. dorosh@inbox.ru, т.38(066)1457832
 
Форум автомата.net » Услуги » Тест » Литье деталей автоматов из металла по газифицируемым моделям (-По качеству фасонных отливок нет альтернативы такому литью.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2018